06/08/23

Liga Regional del Sud: resultados de la 4ª fecha

Athletic ganó en su estadio y es el único líder del Torneo Clausura

En el primer turno de los cuatro partidos que se disputaron hoy, el Arroyo Seco Athletic Club le ganó a Atlético Empalme con goles de Bruno Vanelli a los 33 del primer tiempo y dos minutos después Sánchez de penal estiró la ventaja para los picantes
Con este resultado Athletic es único líder en las posiciones del Torneo Clausura de la Liga Regional del Sud , además Joel Calamante su arquero, en cuatro fechas no ha recibido goles.

El Club Atlético Talleres venció como visitante a Libertad de Gral. Lagos por 1 a 0. En tanto Unión cayó derrotado en su visita a Empalme Central por 1 a 0, ambos partidos jugados este domingo por la tarde